Лариса Гузеева и Анастасия Волочкова. Фото: @_larisa_guzeeva_

Голая Лариса Гузеева вышла на снег (фото)

Источник: Dni.ru

Лариса Гузеева вышла на снег в одном банном полотенце. Популярная актриса вызвала восхищение и восторг у фанатов, а некоторые сравнили ее с балериной Анастасией Волочковой.

«Морозко-2″. Настенька. ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️. Улыбайтесь! Всем радостной недели!🎄🎄🎄❄️❄️❄️», – пожелала Лариса Гузеева подписчикам своей официальной странички в Instagram. На фотографии телеведущая запечатлена стоящей на снегу за сосной. Однако сквозь ветви угадывается обнаженное тело 59-летней артистки, на которое накинуто лишь одно зеленое полотенце.

Поклонники не смогли сдержать эмоций. «Здорово!👍👍 Наверное после баньки? (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Банька хорошей была», «А почему мы из-за елочек выходить не желаем ?», «Ох,чаровница!!!», «Вы молодец! Не предсказуемы! Здоррово», «С легким паром и мягким снегом», «Это не Настенька, это морж(иха)🤣», «Почему то Волочкова вспомнилась сразу», » Представляю, как дух захватывает в этот момент! С наступающим!!!» — высказались подписчики.

Голая Лариса Гузеева вышла на снег
Лариса Гузеева. Фото: @_larisa_guzeeva_

К слову, Гузеева призналась, что в этом году не собирается наряжать елку. «Новогодние игрушки вызывают у меня священный трепет. В этом году елку не наряжаю – все разъедемся, но Снегурок с Дедами Морозами расставлю везде!» – сообщила поклонникам Лариса Гузеева. Актриса призналась, что обожает зиму. «Ничего лишнего – только красота», – пояснила артистка.

В свое время Гузеева играла Снегурочек. В своем аккаунте она опубликовала фотографию, на которой запечатлена в кокошнике. «Интернет выдал. Было дело.🎄Было весело🎉❄️🍾. Готовитесь к празднику? Предчувствие любви – сильнее чем любовь. Так и с Новым Годом. Нет?» – задала вопрос фанатам Лариса Гузеева.