Серия А и Лига 1 перед зимним трансферным окном

Источник: footballhd.kz

В этом году Серия А Италии и французская Лига 1 не дарят какой-либо интриги. Фавориты определились с начала сезона и занимают первое место в турнирных таблицах, имея существенный отрыв от своих преследователей. Однако, и из этих стран приходят интересные новости и касаются они возможных трансферов. Давайте посмотрим, каких изменений стоит ждать уже этой зимой в составах самых известных команд.

Серия А — возвращение легенды отменяется

В конце декабря ходили активные слух, что Серия А может снова увидеть одну из самых известных своих легенд. Златан ибрагимович должен был вернуться в Милан, чтобы поправить хромающий на обе ноги футбол этой команды. Напомним, что ранее Златан выступал за Милан в 2010-2012 годах. Все детали сделки просочились уже в прессу, стала даже известна сумма, которую получить именитый швед по своему возвращению в Серию А. Но в последний момент сделка была отменена. Причем инициатором стал сам Златан, точной причины не называется, но есть несколько предположений:

  • Слишком тяжелое расписание. Ибрагимович только что закончил свое выступление в МЛС, отыграв полноценный сезон. Играть полтора сезона подряд и показывать результат, забивать голы не сможет даже молодой игрок, а Ибрагимовичу 37 лет.
  • Семья не хочет уезжать из Лос-Анджелеса. Тут все очень просто, за те несколько лет, что Златан провел в США его семья обжилась и снова срываться с места явно не хочет.

Однако не стоит расстраиваться раньше времени. Зимний трансфер может превратиться в очередное онлайн шоу. Возможно, Серия А увидит Месута Озила в одной из своих команду же в этом сезоне.

Чемпионат Франции по футболу — самый дорогой игрок может уйти

Пари Сен-Жермен

В свою очередь Чемпионат Франции по футболу может лишиться своего самого дорогого игрока. Неймар на протяжении всего сезона проявлял желание покинуть стан Парижан и вернуться обратно в испанскую Примеру. Подобный трансфер будет выгоден и футболисту, и клубу. Бразилец получит возможность играть в одной из топовых европейских лиг. А ПСЖ в свою очередь сможет «пройтись по магазинам», купив сразу нескольких интересующих игроков, не нарушая правил ФФП.

Однако, последнее время бразилец стал делать заявления, что всем доволен в чемпионате Франции по футболу, что может означать, что его намерения вернуться в Испанию изменились. Где же на самом деле истина станет ясно уже совсем скоро, когда откроется зимнее трансферное окно.

 
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ