Кэтрин Ли Мейта. Фото: @max_mcintyre

Свадебный фотограф занялась сексом прямо на торжестве

Источник: Nur.kz

Знаменитая инста-модель и блогер Кэтрин Ли Мейта (Katherine Leigh Mehta) устроила грандиозный скандал на свадьбе, куда она подрядилась в качестве фотографа, пишет nydailynews.com.

26-летняя красотка Кэйти Мейта, работающая под псевдонимом Макс МакИнтайр (Max McInytre), отвлеклась на шампанское и напрочь забыла о своих обязательствах по съемкам новобрачных. Кэтрин быстро потеряла контроль, сошла с колеи и ушла в полный отрыв.

Девушка выбрала себе кавалера среди гостей и мгновенно его соблазнила. Пара не стала уединяться в укромном месте, а занялась диким сексом прям на глазах у гостей и молодоженов.

https://www.instagram.com/p/Bd-G3qpDWnG/

Когда молодая семья попыталась разогнать оргию и выгнать Кэтрин и «ее парня», блогерша пришла в бешенство и начала проявлять немотивированную агрессию к окружающим. Последние вызвали полицию.

https://www.instagram.com/p/BnnNIsXAxdx/

Когда полицейские попробовали задержать красавицу, она пообещала всем скоропостижную смерть, вырвалась и… описала дерево во дворе. В итоге полиция все же одолела девушку и увезла в участок.

Свадебный фотограф в полицейском участке
Кэйти Мейта в полицейском участке

Родственники Кэтрин позже заявили, что девушка принимала успокоительное, несовместимое с приемом алкоголя, и это вызвало ее неадекватное поведение.

   
Загрузка...

Отправить ответ