Виктория Боня и Андрей Малахов. Фото: @victoriabonya

«Психопатка!»: Боня ответила на обвинения Мамаевой

Источник: Dni.ru

Появилась информация, будто футболист Павел Мамаев изменил жене Алане с моделью, звездой скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Викторией Боней. Та дерзко ответила на обвинения.

Уже который день вся страна смакует подробности личной жизни Павла и Аланы Мамаевых после того, как та обвинила мужа в изменах. Причем среди партнерш футболиста якобы оказалась и звезда телепроекта «Дом-2» Виктория Боня. Журналисты ссылаются на некую переписку в социальной сети, где Алана Мамаева будто бы написала, что Боня «с ним спала».

Подобные обвинения Виктория Боня не смогла стерпеть. В той же социальной сети модель, большую часть года проживающая в Монако, ответила крайне дерзко. Скриншот переписки обнародовал сайт Starhit. «Она совсем психопатка видимо, да и льстит она своему мужу! Я дружу с Сашей (видимо, речь о футболисте Александре Кокорине. – Прим.ред.) и пришла поддержать его! А жена Мамаева Пусть лучше детьми своими занимается, а не по хирургам бегает, бедные дети в 6 лет двух слов связать не могут ни один ни другой: ((( бедные!» – высказалась Виктория Боня.

Напомним, на днях звезда «Дома-2» приняла участие в съемках нового выпуска передачи Андрея Малахова «Прямой эфир». Программа была посвящена арестованным футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину. Виктория Боня заявила, что на спортсменов в этой истории «спустили собак», и они несут наказание за все проделки последних лет так называемой золотой молодежи, которые разозлили общественность.

   
Загрузка...

Отправить ответ