Афонский старец Паисий Святогорец предсказал войну России и Турции в 2019 году

Источник: Informing.ru

Отечественные СМИ обнародовали пророчество афонского старца Паисия Святогорца о войнах, которые должны произойти в 2019 году.

Вопреки ощутимому напряжению между РФ и Украиной после инцидента в Керченском проливе военных действий ожидать не стоит. По крайней мере, в предсказаниях монаха об этом ничего не говорится. Однако Паисий Святогорец предупреждал, что в 2019 году произойдет вооруженный конфликт между Турцией и Россией.

При этом Святогорец не говорил, что станет причиной развертывания масштабных действий, но говорил, что большинство стран Европы осудят действия РФ и встанут на сторону Турции. Однако и это еще не все.

Если верить старцу, Турции придется вести войну на два фронта. В том же 2019 году должна случиться вооруженная стычка между Анкарой и Афинами.

Конфликт завершится тем, что Турция попадет в зону влияния Греции. В результате треть страны примет православие, а остальные будут просить убежище в других странах.

Также старец предрек масштабную конфронтацию на Ближнем Востоке. Он считал, что большая война начнется после того, как люди полностью утратят свой моральный облик, ими овладеет жадность и жестокость.

Паисий Святогорец — один из самых уважаемых греческих старцев и духовных светил греческого народа XX века, монах Афонской горы. Он широко известен подвижнической жизнью, духовными наставлениями и пророчествами.

   
Загрузка...

Отправить ответ