Алана и Павел Мамаевы. Фото: @alana_mamaeva

Жена Мамаева обвинила супруга в измене (видео)

Источник: Informing.ru

У игрока «Краснодара» Павла Мамаева, находящегося сейчас в «Бутырке», рушится не только спортивная карьера, но и семья. Супруга футболиста Алана обвинила его в многочисленных изменах и рассказала в своем Инстаграм, почему он угодил в СИЗО.

Алана Мамаева заявила, что драка с водителем журналистки Первого канала Виталием Соловчуком началась из-за любовницы ее супруга.

«Мой муж семью променял на шл…у, из-за которой и начался конфликт с водителем. Она из Вильнюса», — написала она на своей страничке в социальной сети. Алана Мамаева признает, что ее поведение было непостоянным. Вначале, напомним, сразу же после задержания Кокорина и Мамаева, она заявила, что разводится с мужем. Потом женщина решила поддерживать его и опровергла информацию о расставании, но жаловалась на хакеров, вымогающих у нее деньги за интимные фото и видео, которые позже все же были слиты в сеть.

Алана Мамаева заявила о том, что муж ей изменял, а ведь она была в нем уверена. Модель обманывалась до последнего. Уяснив, что Павел не хочет восстанавливать семью, решилась рассказать о неверности и подтвердить, что Мамаевы все же разводятся.

Чуть позже после текстового сообщения в Instagram Алана Мамаева провела прямой эфир, рассказав в подробностях историю знакомства ее мужа с любовницей.

«Не могу поверить во все это. Это было не один раз, и не только с ней, и еще были! Когда мне писали, что он изменяет, я всегда всем отвечала, что уверена в своем муже. У меня столько боли!», — рассказала она.

Напомним, Александр Кокорин и Павел Мамаев в начале октября нынешнего года «отличились» двумя резонансными драками. Вначале на автостоянке у гостиницы «Пекин» они избили водителя Первого канала Виталия Соловчука, а потом в одной из кофеен досталось от известных футболистов и двум чиновникам Минпромторга. После случившегося их арестовали, суд выбрал меру пресечения в виде содержания под стражей до 8 декабря.

Когда футболист «Краснодара» Павел Мамаев был уже в СИЗО, неизвестные хакеры слили в сеть пикантные фотографии, на которых он и его жена запечатлены во время постельных утех.

   
Загрузка...

Отправить ответ