Сергей Шнуров. Фото: @shnurovs

Шнуров ответил Пригожину за лохов

Источник: Gazeta.ru

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров в своем инстаграме в стихах ответил продюсеру Иосифу Пригожину, который назвал фанатов группы «лохами» за то, что они «скандируют слово из трех букв».

«Чтобы не прослыть последним лохом,/По себе людей я впредь не меряю/Раз на русском языке петь плохо,/Буду слушать я теперь Валерию», — говорится в тексте стихотворения Шнурова.

В стихотворении, в котором отсутствуют нецензурные слова, певец также в шутку извинился за то, что «пел как слышится» и пообещал забрать все свои слова обратно.

Ранее продюсер Иосиф Пригожин назвал «лохами» фанатов группы «Ленинград» за то, что они подпевают песням, в которых есть «слово из трех букв».

«Я считаю, что за мат в публичных местах как хайп нужно штрафовать от 10 миллионов рублей. Не на 50 тысяч! Я ничего против Шнура не имею, но когда 80 тысяч лохов стоят и вместе с ним поют три буквы», — сказал Пригожин.

Он также назвал недопустимым мат во время публичных выступлений.

«Я сразу обращаю внимание на общество, что ему не хватает того самого [полового члена], о котором говорит Шнур. Кто виноват: это он пропагандирует или они этого хотят?», — сказал Пригожин.

По его словам, проблема заключается в том, что «мы все думаем не головой, а нижним этажом».

   
Загрузка...

Отправить ответ