Фото: Facebook

Секс в аэропорту случается чаще, чем в самолете

Источник: Nur.kz

Сервис Travel and Leisure провел опрос среди 5000 американцев и выяснил, чем они обычно предпочитают себя занять во время ожидания в аэропорту. Специалисты были весьма удивлены результатами, передает РИА Новости.

Респонденты сознались, что иногда придаются любовным утехам прямо в аэропорту. Но и это еще не все. В воздушной гавани это происходит даже чаще, чем на борту лайнера.

По данным экспертов, 10% из общего числа опрошенных рассказали, что у них был интим во время полета. И, как оказалось, 8% даже состоят в клубе фанатов авиасекса.

Считается, что эта неформальная организация была основана изобретателем автопилота и инженером Лоуренсом Сперри.

По легенде, в далеком 1916 году он, чтобы заинтересовать всех своим изобретением, занялся любовью с женщиной в то время, когда самолет летел над Нью-Йорком.

Для того, чтобы быть зачисленным в клуб, нужно всего лишь купить билет и сделать «дело», когда лайнер поднимется в воздух.

Хотя, как показал опрос, львиная доля ожидающих все же больше склонна уединяться в аэропорту. Таких любителей острых ощущений оказалось 87%. Из них 17% сознались, что их ловили во время пикантного занятия.

   

Новости партнеров

 

Новости партнеров