Андрей Ещенко и Денис Глушаков. Фото Алексей Иванов, "СЭ"
Спорт

Футболисты «Спартака» взбунтовались против Массимо Карреры

Футболисты московского «Спартака» устроили бунт против главного тренера Массимо Карреры. Об этом сообщил бывший теннисист, болельщик клуба Евгений Кафельников в своем Twitter.

По информации спортсмена, лидерами заговора стали Денис Глушаков, отстраненный от основного состава, Дмитрий Комбаров и Александр Самедов. «Рома Зобнин отказался поддержать бунтарей в раздевалке по сливу Массимо. Знаю это из достоверных источников. Сразу видно, кто из чего сделан», — написал Кафельников.

В комментарии «Спорт-Экспрессу» теннисист отказался называть свои источники. На вопрос о том, контактируют ли они с раздевалкой «Спартака», Кафельников ответил: «Допустим, что так».

18 августа сообщалось, что Глушаков и защитник Андрей Ещенко были выведены из состава команды по решению Карреры. Оба футболиста не попали в список игроков, которые отправились на матч первого тура группового этапа Лиги Европы с венским «Рапидом».

При Каррере «Спартак» в сезоне-2016/17 стал чемпионом России. В прошлом сезоне команда заняла третье место в национальном чемпионате. Красно-белые не смогли квалифицироваться в групповой этап Лиги чемпионов, уступив по итогам двух матчей греческому ПАОК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *