Фото: @angelsmurfit

Боня раскрыла причину расставания со Смерфитом

Источник: Dni.ru

Сегодня гостьей программы «Прямой эфир» телеканала «Россия 1» стала 38-летняя телеведущая Виктория Боня. Звезда рассказала о причинах расставания с гражданским мужем Алексом Смерфитом.

Виктория прожила с сыном американского миллионера семь лет. В 2012 году на свет появилась их общая дочь Анджелина-Летиция, а в феврале 2017 года Виктория сообщила о расставании с Алексом. Тогда Боня не стала раскрывать причины развода, что породило массу слухов. Телеведущая решила дать откровенное интервью Андрею Малахову, чтобы развеять домыслы.

Боня поведала, что их отношения распались в том числе из-за давления общественности. По словам Виктории после того, как она переехала вместе с мужем в Монако ей многие стали завидовать. В Сети и прессе появилось много неправдивой порочащей ее информации.

«В какой-то период времени я рыдала каждый день. Когда о тебе пишут то, чего нет, и я мама, у меня маленький ребенок растет. Нашли где-то фотографию гадкую, поганую, где изображен Степан Меньшиков в каких-то там нелицеприятных позах, показали ее по всей России по телевидению, что это я, а когда я выиграла суд, судилась я с ними год с чем-то, с порталом новостным одним. Но когда я выиграла суд, ни одно издание не написало, а всем уже было не интересно, а репутация была подорвана», – сообщила знаменитость.

View this post on Instagram

#BirthdayParty 3 y.o. #Monaco

A post shared by Angelina Laeticia Smurfit (@angelsmurfit) on

Алексу надоела публичность, он тяготился известностью жены. Смерфит попросил Боню завершить карьеру и уйти в тень, тем более он смог поставить на ноги свой бизнес и в семье появились хорошие деньги. «Первое время мы с ним жили 50 на 50. Потом у него все пошло, он сделал бизнес, смог содержать нашу семью. Но в какой-то момент он сказал: «Я бы очень хотел, чтобы ты сидела дома». Ему не нравилось, что я уезжаю и много работаю», – поведала телеведущая.

Виктория не смогла бросить карьеру. Не хотела становиться домохозяйкой, ведь она тоже может чего-то добиться в жизни. «Когда я приехала в Москву был период, что мне негде было жить, мне не на что было кушать, мне нечего было носить и у меня образовался комплекс, страх. (…) Я тоже из маленького города, я тоже из обычной семьи, как и миллиона людей, которые живут в нашей стране. У нас одни сапоги на всю семью. Я не жалуюсь, я благодарна этим моментам, они меня многому научили», – поведала Боня.

Нежелание Виктории подчиниться воле гражданского супруга стало поводом для ссор, Виктория и Алекс решили разойтись. Телеведущая рассталась с мужем на дружеской ноте, они вместе занимаются воспитанием дочери.

   
Загрузка...

Отправить ответ