Виктория Боня. Фото: @victoriabonya

Викторию Боню поздравили со второй беременностью (фото)

Источник: Dni.ru

Викторию Боню поздравляют со второй беременностью. Поводом для этого послужила фотография звезды скандально известного реалити-шоу «Дом-2», на которой та демонстрирует явно округлившийся живот.

У Виктории Бони в социальной сети Instagram два аккаунта. В одном она рассказывает о своей жизни, в другом повествует о красоте и здоровье. Второй, отметим, пользуется не такой популярностью, как первый. Возможно, именно по этой причине Виктория предпочла именно там выложить пресловутую фотографию.

На снимке звезда скандально известного реалити-шоу «Дом-2» запечатлела себя в белом платье с запахом, изюминкой которого является головокружительное декольте. Однако подписчики обратили внимание не на грудь Бони, а на ее обтянутый тканью живот. По мнению особо наблюдательных, он заметно округлился.

Поклонники немедленно сделали вывод, что Виктория ждет второго ребенка, и осыпали ее комплиментами и поздравлениями. «Беременная 5-6 мес (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Беременна?», «Вика , поздравляю !», «Вика, поздравляю Вас!!! Как я рада за Вас», «У вас будет мальчик, я так думаю», «Ураааа! Боня, в положении!» – прокомментировали подписчики.

Отметим, что у Виктории есть дочь Анджелина от монакского бизнесмена Алекса Смерфита. Сейчас она встречается с миллиардером Пьером Андюраном. Они познакомились в Великобритании. Увидевшись впервые, они быстро нашли много общих тем для разговоров. «На следующий день он позвонил подруге со словами, что впервые встретил такую невероятную девушку, и взял у нее мой номер телефона. Так началось наше общение, сначала по телефону, а потом Пьер прилетел ко мне в Монако…» – в недавнем интервью рассказала Виктория Боня.

   
Загрузка...

Отправить ответ