Фото: @volochkova_art

Волочкова с голой грудью вошла в православный храм (фото)

Источник: Dni.ru

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова вновь эпатировала публику. Артистка выбрала неудачный наряд для похода в церковь.

Анастасия – женщина, которая не сомневается в своей сногсшибательности и красоте, поэтому она, не стесняясь, демонстрирует все, чем ее наградила природа. Будь это курорт, поход в модный бутик или судебное слушание – бывшая прима Большого театра всегда предстает в нарочито сексуальном образе.

Даже планируя поход в храм, знаменитая балерина не смогла удержаться и добавила немного пикантности в свой внешний вид. Она выбрала пестрое платье в пол с открытыми плечами и огромным декольте до пупа.

В церкви Волочкова сделала несколько снимков себя любимой о опубликовала их в Instagram. «Поздравляю всех православных с Праздником Успения Пресвятой Богородицы.🙏🏻 Мира и добра вашим семьям и домам. Счастья, любви и добродетели.🙏🏻 У нас прекрасный Никольский храм в поселке. Столько в нем тишины и благодати… (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – написала Анастасия в комментариях под фотографиями.

Однако пользователи Сети не оценили стараний звезды и раскритиковали ее наряд, который, по мнению интернет-общественности, оскорбителен и неуместен в святом месте. «Она ***. Или специально так делает. С голыми плечами и сиськами на пузе… за одно как ты над верой издеваешься в аду гореть будешь», «Эти ужасные и обвисшие сиськи! 😂хоть бы лифчик одевала бы. Жесть», «Богомоленная наша(( с голыми сиськами.зато в платке…пьфу», «Блины надо было собрать в бюстгальтер, если Вы вообще в курсе о таком предмете женского белья», «Зачем демонстрировать себя в храме на фоне икон? В храм мы идем со своими мыслями…Думаю, Насте ни к чему показывать у иконостаса…как то не по вере…», «как можно зайти в церковь с грудью нараспашку .Это вызов какой то чтоли», «Голова прикрыта, а тити разлетелись. Подходящий наряд», – писали возмущенные комментаторы.

   
Загрузка...

Отправить ответ