Екатерина Киселева. Фото: @kiselek19

Екатерина Киселева — самая сексуальная девушка России (фото)

Источник: Fishki.net

Модель-сибирячку признали одной из самых сексуальных девушек России и мисс Maxim-2018.

На днях десятка самых красивых и горячих участниц конкурса, проводимого российским изданием мужского журнала Maxim, предстала на сцене московского клуба Soho Rooms перед жюри и сотнями зрителей, чтобы побороться за корону победительницы.

Обладательницей почетного титула Miss Maxim-2018 стала Екатерина Киселева из Новосибирска.

Мы пришли в себя после вчерашнего. Нам до сих в это не верится, но с реальностью трудно спорить: главный конкурс красоты и сексуальности MISS MAXIM 2018 подошел к концу. Десятка самых красивых и сексуальных участниц (по результатам читательского голосования и кастинга) предстала на сцене московского клуба Soho Rooms перед жюри и сотнями зрителей, чтобы побороться за корону победительницы. И — внимание! — обладательницей почетного титула MISS MAXIM 2018 стала обворожительная Екатерина Киселева из Новосибирска @kiselek19! Именно она получила эксклюзивное право оказаться на обложке MAXIM в сентябре и заветную корону! Второе место и звание вице-мисс заслужила Ксения Ильина из Магнитогорска @papina_official, а на третьем месте оказалась Ксения Филиппова из Екатеринбурга @filippova_ksuu. Редакция MAXIM поздравляет девушек! Совсем скоро читатели смогут увидеть всех финалисток на страницах сентябрьского номера! Ура! Самое время для благодарностей. В этом году корону для MISS MAXIM создал бренд интеллектуальных ювелирных изделий Dzhanelli @dzhanelli, а дизайн проектировала Диана Джанелли — создатель бренда. Корона выполнена из серебра 925 пробы, покрыта черным родием и позолотой, инкрустирована натуральным ониксом. Грех не отметить, что купальники для финалисток предоставил московский бренд купальников и пляжной одежды «Паче» @pacheswimwear. Мы также выражаем благодарность команде стилистов салона красоты Naturel Studio @naturel_studio за мейк и укладку и online-магазину @latulipe.moscow за букеты финалисток! Все! Поздравляем финалисток, ждем сентябрьскую обложку, а там и MISS MAXIM 2019 не за горами!

A post shared by MAXIM Russia (@maximmagazinerussia) on

26-летняя девушка получила корону из серебра 925 пробы, покрытую черным родием и позолотой, а также инкрустированную натуральным ониксом.

Теперь Екатерина Киселева украсит сентябрьскую обложку издания.

«Спасибо всем за поддержку, за ваши голоса, — написала девушка в Instagram. — Это был незабываемый опыт для меня, который оставил массу положительных эмоций и впечатлений».

   
Загрузка...

Отправить ответ