Татьяна Брухунова. Фото: facebook.com/tatyana.bruhunova

На кого Петросян променял Степаненко (фото)

Источник: Dni.ru

Как утверждают некоторые СМИ, Евгений Петросян увлечен 29-летней ассистенткой Татьяной Брухуновой.

Как компетентно передает Super, папарацци не раз становились свидетелями совместного времяпрепровождения Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой: будь то уединенные ужины в модном ресторане на Белорусской или совместные прогулки на территории одного из подмосковных пансионатов.

Журналисты выяснили биографию Татьяны. Десять лет назад она приехала из Тулы покорять Москву. Брухунова училась на факультете менеджмента, а потом пришла в театр Петросяна, где несколько лет практиковалась в искусстве управления у директора артиста. Два года назад того не стало, и его место заняла Татьяна.

С тех пор Брухунова везде сопровождает Петросяна. Говорят, общество Татьяны буквально преобразило юмориста. Он будто бы пристрастился к гламурной жизни и даже завел собственную страничку в Instagram, где публикует фотографии, на которых запечатлен не только во время работы, но и отдыха. Причем репортеры озадачились вопросом: кто же снимал Петросяна? Ведь в это время его жена Елена Степаненко, судя по ее гастрольному графику, была совершенно в другом месте.

Разумеется, Брухунова прекрасно осведомлена о пристрастиях своего именитого работодателя. Так, издание привело такие ее слова: «Мой босс – библиофил», «Евгений Ваганович старается посещать тренажерный зал», «Шеф предпочитает отдых на СПА-курортах», «Ему близка итальянская и французская кухня».

   
Загрузка...

Отправить ответ