Маша Малиновская. Фото: @malinovskaya_tv

Похудевшая Малиновская похвасталась голым телом (фото)

Источник: Dni.ru

Телеведущая Маша Малиновская сдержала обещание. Она привела свое тело в идеальную форму.

В своем Instagram Малиновская опубликовала снимок из ванной комнаты. Звезда запечатлена позирующей топлес: шикарную грудь знаменитости прикрывают длинные волосы, а вокруг бедер обернут белый халат.

Поклонники были шокированы, ведь телезвезда, сильно похудев, заметно преобразилась. Фолловеры принялись строить догадки, как именно Малиновской удалось добиться такого ошеломительного результата. Фанатки предлагали множество версий: таблетки для снижения веса, пластические операции и работу в фотошопе.

«Думаю это тайские таблетки так быстро и такой результат никакой вам зал не даст или какое-то другое вещество или средства для похудения!пупок думаю просто растягулся (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Маша, подскажи пожалуйста, на каком сайте ты заказывала тайские ?», «Все, завтра иду в зал🤔😉😣», «абдоминопластика?))) можно мини) для пупка)))», «Фотошоп не совсем удался, ешь пока кушается, успеете себя до такого довести, когда уже захочется , но несможется», «Где селиконовая долина?», «Неужели реально так похудеть? ! Вы же килограмм 48 весите наверное», – писали в комментариях пользователи Сети.

Малиновская решила удовлетворить любопытство интернет-общественности и на вопрос о том, как ей удалось так быстро привести себя в форму, ответила: «В зал и зашить рот». После знаменитость добавила, что через день ходит на тренировки.

https://instagram.com/p/BlyQIrTnVww

Отметим, что недавно звезда призналась поклонникам, что из-за стресса набрала 12 килограммов. Маша пообещала, что скоро сможет привести свой вес в норму.

   
Загрузка...

Отправить ответ