Три сестры зарезали отца-насильника (видео)

Источник: Dni.ru

Тело 57-летнего столичного жителя полицейские нашли на лестничной клетке в доме по Алтуфьевскому шоссе. У погибшего зафиксированы множественные колото-резаные ранения шеи и груди.

Трагедия произошла 27 июля, причем есть две версии случившегося. Согласно первой, мужчина под воздействием наркотиков бросился с ножом на одну из трех дочерей и ранил ее. Сестры вступились, отобрали нож и убили отца. По второй версии, девушки 17, 18 и 19 лет планировали убийство родителя-тирана.

Загрузка...

Мать не жила с ними – глава семейства якобы выгнал ее из дома. Не жил с ними и старший, 20-летний сын мужчины.

По словам знакомой семьи, москвич был психически нездоровым – по некоторым данным, страдал шизофренией, передает Пятый канал. Она уверена, что изверг годами насиловал дочерей, бил, издевался и держал их в постоянном страхе.

Девушек задержали. Они признали вину и пояснили, что у них сложились личные неприязненные отношения с отцом, сообщает телеканал «360». Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

По словам сына мужчины, ему мало что известно об обстановке в квартире на Алтуфьевском шоссе. «Сестры не могли такое сделать. Я не знаю, что на них нашло. Я сам не знаю, кому верить», — цитирует молодого человека РЕН ТВ. При этом он добавил, что девушки давно «потерянные».

Как рассказал подруга девушек, все началось два года назад, когда извращенец попросил одну из дочерей «кое-что сделать». Она добавила, что запуганная угрозами дочь не смогла отказать тирану.

После этого девочка попыталась свести счеты с жизнью. К счастью, беды тогда избежать удалось. После этого глава семейства немного успокоился. Но вскоре все началось заново. Девушка рассказала, что мужчина принуждал сестер к действиям сексуального характера, передает РЕН ТВ.

«Дальше он начал продолжать издеваться над ними. Бить их ужасно. И прикладом бил от пистолета. И маму их бил… Заставлял их раздеваться, трогал их. Просил его трогать. Были вещи, которые просто уму непостижимы», — поведала жуткие подробности подруга семьи. По ее словам, после того, как из семьи ушла мать (по некоторым данным, ее выгнал именно отец – прим. ред.) девочки не могли выйти на улицу, тиран не пускал их даже в школу.

«Очень часто они писали, что они реально уже не могут… И что они не знают, что делать. Видимо, все-таки это уже был край», — прокомментировала известие об убийстве мужчины девушка. Подруга не исключает, что были разные виды изнасилования. Но девочки, по ее мнению, боялись говорить о происходящем. При этом она добавила, что глава семейства на людях выглядел правильным и заботливым отцом.

Об убитом известно, что он пачками принимал психотропные таблетки, был религиозным и имел множество отклонений. Например, запрещал домочадцам произносить слово «обувь» и требовал ставить иконы к его приходу.

«Был случай, когда отец нашел шерсть от собаки на ковре. Он позвал одну из дочерей, под угрозой приказал чесать собаку и при нем есть шерсть», – приводит слова знакомой семьи Telegram-канал «112». Тиран установил в коридоре онлайн-камеру, чтобы следить за дочерьми. Выйти без его ведома или пообщаться с матерью они не могли.

Еще одна подруга семьи рассказала, что мужчина был связан с криминальным миром. «Нигде не работал, деньги капали на карточку», — заявила она.

По имеющейся информации, москвич оказался крупным барыгой. При обыске его Audi Q7 полицейские обнаружили два килограмма героина, арбалет, пневматическую винтовку, гладкоствольное ружье, три пневматических пистолета, сигнальный пистолет, газовый пистолет «Удар».

   
Загрузка...

Отправить ответ