Дмитрий и Елена Маликовы. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov

Дмитрий Маликов показал полугодовалого сына (фото)

Источник: Dni.ru

Дмитрий Маликов опубликовал новое фото своего сына Марка. Многочисленные поклонники пришли в восторг.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Дмитрий Маликов опубликовал новое фото, на котором запечатлен держащим своего сына Марка. В подписи к снимку артист прокомментировал шумиху, которая недавно поднялась вокруг него.

«Вчера в моем твиттере не понятно как появившаяся, и кем написанная глупость, всколыхнула интернет пространство. Что это было я не понимаю, но это выскочило на моей странице… Люди, живите настоящим, не иллюзорным! Всех люблю! Простите, если кому невольно доставил неприятные эмоции) Спасибо за поздравления Марка с полугодовалым юбилеем ! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – написал Маликов.

Многочисленные подписчики пришли в восторг. «Чудо чудное)))», «Без сомнения– МАЛИКОВ-МЛАДШИЙ ….Счастья вам, СЕМЬЯ МАЛИКОВЫХ…Маме Люде привет из Питера. )))», «Какой хороший!!!! Дай Бог здоровья Вам и вашей семье!», «Тьфу, тьфу, тьфу! Тук, тук, тук! Здоровья красавчику! Пусть радует родителей долгие годы и прекрасной ему судьбы)!», «Сладющий! !!!», «Красивая пара. Красивые дети. Самые наилучшие пожелания. Не обращайте внимание на плохое. Счастья Вам», «Шладкий пупс! Дмитрий, не обижайтесь, но это не про вас)», – рассыпались в комплиментах пользователи Сети.

Дмитрий Маликов оскандалился, когда на его страничке в Twitter появилась запись о том, что у успеха в шоу-бизнесе две составляющие – «*********** и еврейство». «А лучше – **************** еврейство!» – добавил он. Музыканта подвергли жесткой критике, посчитав, что он одним высказыванием «обидел евреев и ЛГБТ». Вскоре твит был удален.

Напомним, в этом году 48-летний Дмитрий Маликов снова стал отцом. В середине зимы в известном семействе с помощью суррогатной матери на свет появился сын Елены и Дмитрия, которого назвали Марком. Случившееся событие удивило, но обрадовало поклонников творчества Маликова.

   
Загрузка...

Отправить ответ