Ольга Бузова. Фото: @buzova86

Ольга Бузова попала в ДТП на МКАДе

Источник: Dni.ru

Поездка в «Дом-2» едва не стала последней для телеведущей Ольги Бузовой. Ее машина столкнулась с тяжелой фурой.

Все случилось после ужина в принадлежащем телезвезде и певице ресторане BuzFood. Бузова направилась на своем «Мерседесе» в «Дом-2» – на работу. Когда Ольга ехала по МКАД, в ее автомобиль врезалась фура.

Ольга ожидает наряд ДПС. Ведущая отделалась шоком и ушибами – фура, к счастью, двигалась на небольшой скорости. Но автомобиль все равно придется серьезно ремонтировать. Больше всего Бузова переживает, что опоздает на лобное место, к своим подопечным, передает портал Super.

Напомним, недавно поющая ведущая заинтриговала поклонников снимком в Instagram. Ольга Бузова выложила фото с кольцом на безымянном пальце.

Фанаты сочли, что у знаменитости серьезный роман, который она пока скрывает от общественности. Фолловеры обратили внимание на ювелирное украшение и стали поздравлять певицу с помолвкой.

Ольга Бузова развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым более полутора лет назад. Сейчас она одинока. Ранее ведущая говорила, что ей нужен надежный мужчина, который станет опорой в жизни. Однако звезда все же с недоверием относится к ухажерам. С тех пор, как Тарасов, по мнению Ольги, предал ее, она потеряла доверие к молодым людям.

   
Загрузка...

Отправить ответ