Второй подозреваемый в убийстве Дениса Тена объявлен в розыск

Источник: tengrinews.kz

Полиция разыскивает второго подозреваемого в убийстве Дениса Тена, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу МВД РК.

«Министерством внутренних дел на розыск второго подозреваемого в убийстве Дениса Тена ориентирован весь личный состав и другие силы территориальных департаментов внутренних дел», — сообщили в МВД.

По данным полиции, за совершение убийства разыскивается Кудайбергенов Арман Бурибаевич, 1994 года рождения, уроженец Кызылординской области. Приметы: рост 165-170 сантиметров, худощавого телосложения. Был одет в черную футболку, серые джинсы, обувь черного цвета. Носит солнцезащитные очки.

Сообщается, что для расследования уголовного дела создана следственно-оперативная группа из числа наиболее опытных сотрудников МВД и ДВД Алматы во главе с первым заместителем министра внутренних дел Жанатом Сулейменовым.

В результате следственно-оперативных мероприятий сотрудниками полиции лица, причастные к совершению преступления, были установлены.

Один из них — Нурали Киясов, 1994 года рождения — уже задержан и водворен в изолятор временного содержания. По данным прокурора Алматы Берика Жуйриктаева, задержанный признался в убийстве.

   
Загрузка...

Отправить ответ