Константин Хабенский. Фото: rbtoday.ru

Почему Хабенский не стал фотографироваться с «солнечным» сыном Бледанс

Источник: Dni.ru

Страшная шумиха поднялась после того, как Эвелина Бледанс на всю страну сообщила, что Константин Хабенский отказался фотографироваться с ее особенным сыном Семеном. Дошло до того, что актрисе пришлось удалить сообщение и дать комментарии журналистам.

Для начала Эвелина Бледанс призналась, что не ожидала такого резонанса. По словам актрисы, она хотела просто обсудить с подписчиками своего Instagram, оказывались ли они в похожих ситуациях. При этом, подчеркнула артистка, она никогда не отказывает в просьбах сфотографироваться.

Что касается Константина Хабенского, то, по ее словам, она с сыном Семеном подошла к нему, когда он был свободен. Эвелина отметила, что хотела сфотографировать с актером именно мальчика. Актриса призналась, что очень уважает Хабенского. Ей хотелось, чтобы потом, по прошествии лет, была хорошая память.

«Но он сказал: «Я с детьми не фотографируюсь». Я говорю: «Ну хорошо, давайте со мной сфотографируемся!» А он сказал, что фотография – это уже какой-то определенный этап знакомства. Поэтому я извинилась, пожелала хорошего дня и ушла», – цитирует рассказ Эвелины Бледанс «Московский Комсомолец».

Актриса объяснила, что фотография сына с Константином Хабенским пропагандировала бы то, что «солнечные дети» включены в общество. «Я не хотела использовать Хабенского как обезьянку для фотографии с сыном. Просто, понимаете, чем больше серьезных, значимых людей будет рядом с Семеном даже на фото, тем яснее будет становиться то, что такие дети являются полноценными членами общества. Что они общаются. Даже такой небольшой жест, как совместная фотография, – это уже поддержка артиста детям. Это возможность для таких детей быть услышанными и увиденными», – оправдалась актриса.

Напомним, 11 июля Эвелина Бледанс опубликовала фотографию, на которой запечатлена с сыном Семеном. «Сейчас здесь должна была быть фотография с Константином Хабенским, но…. мы с Семиком получили категорический отказ», – написала актриса.

Далее Эвелина объяснила свою позицию: «Личное пространство – да! Фотографии с толпой – сомнительно! Но отказать особенному ребенку и коллеге сфотографироваться – нет!!!!! Я видела как мои подруги актрисы отказываются фоткаться, когда они не в макияже и даже это меня удивляло… а тут…. Простите Константин Юрьевич, не поняла… (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)».

   
Загрузка...

Отправить ответ