Полина Лобанова. Фото: @pela_lobanova

Стала известна причина гибели звезды «Дома-2» Полины Лобановой

Источник: Dni.ru

В полиции обнародовали новые данные по делу о смерти звезды «Дома-2» Полины Лобановой. По предварительной информации, у 20-летней красотки не выдержало сердце.

Источник в правоохранительных органах прокомментировал скоропостижную кончину бывшей участницы скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Полины Лобановой. Девушку нашли мертвой накануне, 4 июля, в чужой квартире на севере Москвы.

«Гостила у своего безработного ровесника. Предварительно, причиной смерти стала острая сердечно-сосудистая недостаточность», – цитирует свой источник агентство «Москва». В столице 20-летняя Полина Лобанова прописана не была. Раньше девушка жила в девятом районе Зеленограда.

Бывшая участница телешоу «Дом-2» после вечеринки в ночном клубе оказалась в квартире 19-летнего тату-мастера Ивана. Компания вернулась около семи часов утра. Уже в квартире они обнаружили, что остались без телефонов – судя по всему, гаджеты украли в клубе.

Полина Лобанова прилегла отдохнуть, приятель с друзьями ушел на кухню. Однако вскоре молодые люди услышали странные звуки, доносившиеся из комнаты — Полине стало очень плохо. Друзья вызвали скорую. Та приехала быстро, однако врачи ничего поделать не смогли. Девушка скончалась.

Судя по всему, причиной смерти экс-участницы реалити-шоу стала передозировка неизвестными веществами. Предполагают, что Лобанова принимала их еще в клубе и запивала алкоголем.

Родные девушки говорят, что ничего не предвещало беды: Полина незадолго до трагедии была в отличном настроении, рассказала Пятому каналу сестра Лобановой, Василиса.

https://www.instagram.com/p/BiKQWHmAJhP

Напомним, что о смерти Полины Лобановой заявила ее старшая сестра Василиса. Безутешная женщина попросила финансовой помощи и поддержки, а также сообщила, что телефон Полины у нее, и она готова общаться со всеми неравнодушными.

https://www.instagram.com/p/Bh6-uJegEg8

По факту гибели девушки проводится проверка. Согласно одной из версий, Полина покончила с собой. По другим данным, речь идет о передозировке запрещенных веществ.

   
Загрузка...

Отправить ответ