Аслан Алборов. Фото: Информационный портал "15-й регион"

Кавээнщик Аслан Алборов скончался в возрасте 34 лет

Источник: Dni.ru

Умер участник команды «Пирамида» Аслан Алборов. Мужчине было 34 года.

34-летний участник команды КВН «Пирамида» Аслан Алборов умер в ночь на 4 июля во Владикавказе, сообщает Telegram-канал Super. О причинах смерти юмориста пока ничего не известно.

Аслан Алборов участвовал в КВН в 2004-2010 годах. В последнее время он работал на телеканале «Осетия-Ирыстон». Примечательно, что еще в конце июня юморист участвовал в конкурсе-выставке «Кавказ мастеровой», проводившемся в рамках VIII Международного фестиваля «Горцы».

Участники мероприятия представляют совершенно разные культурные традиции, что обусловлено как природными, так и социально-историческими факторами. Среди ремесел – обработка дерева, вышивка, лоскутное шитье, ткачество, керамика, металлообработка, вязание, авторская кукла, валяние войлока, кружевоплетение, лозоплетение и многое другое.

Главных миссий фестиваля «Горцы» является преемственность поколений в сохранении культурных традиций. Также речь идет о привитии молодежи вкуса, основанного на эстетике народных традиций, отмечает Северо-осетинский информационный портал «15 регион».

   
Загрузка...

Отправить ответ