Аслан Алборов. Фото: фан-сайт команды КВН «Пирамида»

Аслан Алборов покончил с собой?

Источник: Gazeta.ru

Директор Театра КВН Сослан Плиев раскрыл журналистам причину смерти участника североосетинской команды КВН «Пирамида» Аслана Алборова. В беседе с РИА «Новости» он сказал, что это было самоубийство.

Позже в фейсбуке Плиев подтвердил свои слова. «Аслан покончил с собой. Он не оставил никакой посмертной записки. Никто из друзей, родственников и коллег не знает причины подтолкнувшей его к этому ужасному шагу», — написал Плиев, попросив не придумывать причин поступка артиста и пообещав рассказать правду, когда она будет известна.

Вероятно, Алборов погиб на одной из баз отдыха в Северной Осетии, где находился со своей подругой. Тело 33-летнего КВН-щика и телепродюсера было найдено ранним утром 4 июля в одном из коттеджей. Сейчас ведется следствие, назначено судебно-медицинское исследование.

Сборная Северной Осетии-Алании «Пирамида» выступала в Высшей лиге КВН с 2006-го по 2008-й год. Команда участвовала в фестивале КВН в Юрмале в 2009-м году и Летнем кубке КВН в 2010-м году. В последнее время Аслан Алборов работал в качестве режиссера службы тематического вещания национальной телекомпании «Осетия-Ирыстон».

Новости партнеров