Лили-Роуз Депп. Фото: @lilyrose_depp

Дочь Джонни Деппа разделась для российской версии Vogue (фото)

Источник: Dni.ru

19-летняя дочь актеров Джонни Деппа и Ванессы Паради поучаствовала в откровенной фотосессии для журнала Vogue. Лили-Роуз Депп показала обнаженную грудь.

На снимке, анонсированном журналом на своей странице в Instagram, Лили предстала топлес, прикрыв грудь только украшениями. К слову, это далеко не первая фотосессия дочери Деппа. Девушка уже несколько лет работает моделью и является лицом бренда Chanel.

«Из пены морской: Лили-Роуз Депп вобрала в себя, кажется, все лучшее от своих именитых родителей: она снимается в кино по обе стороны Атлантики, участвует в показах Chanel и с завидной легкостью говорит как по-французски, так и по-английски», – написал Vogue в соцсети. Девушка дала изданию интервью для июльского номера, рассказав о своем стиле, новых проектах и распорядке дня.

Из пены морской: Лили-Роуз Депп вобрала в себя, кажется, все лучшее от своих именитых родителей: она снимается в кино по обе стороны Атлантики, участвует в показах Chanel и с завидной легкостью говорит как по-французски, так и по-английски. О своём стиле, новых проектах и идеальном распорядке дня Лили-Роуз рассказала Vogue — читайте в новом июльском номере!/ @lilyrose_depp stuns with French charm and American confidence on the cover of Vogue July. Get your copy to read full story. Photo: @boo_george_studio Style: @zolototrubova Makeup: @kateleemakeup Hair: @cwoodhair

A post shared by Vogue Russia (@voguerussia) on