Диана Шурыгина. Фото: @shurygina_diana555

Провокационная поза Шурыгиной вызвала негодование (фото)

Источник: Rambler.ru

С тех пор, как Диана Шурыгина вышла замуж, страсти вокруг нее поутихли. На время Диана даже пропала из соцсетей и закрыла к ним комментарии.

Но теперь она выложила новое фото в свой микроблог с длинным комментарием, что никто не вправе судить ее за ее поведение. Все бы ничего, но на снимке видна лишь нижняя часть лица Дианы, зато во всей красе продемонстрированы ультракороткие шорты и не очень удачная при этом поза, открывающая глазам подписчиков то, что, быть может, они не очень-то и хотели бы видеть.

В адрес Шурыгиной посыпались оскорбительные отзывы с нецензурной лексикой, суть которых сводится к тому, что интимные места надо прикрывать.

Кроме того, пользователи принялись гадать, шорты ли на Диане:

«А может, это, вообще, трусы?»

Один из подписчиков, глядя на откровенное фото, пошутил:

«А меня не посадят за просмотр этого фото?»

Привет мои хорошие ☺️ Хочу сказать огромное спасибо за поздравления!!☺️ Я ДОЛГО МОЛЧАЛА… Директ завален вашими просьбами написать.Простите, что совсем ничего не пишу и редко выкладываю фото 😔 Мне просто реальный мир нравится больше, чем виртуальный. У меня любимый муж и собака🐶Я очень люблю проводить с ними сутки на пролёт, я счастлива!🤗 Что такое фотография — это запечатлённый момент!) Мне лично не нравится сидеть сутками и смотреть в экран, тратя настоящее на прошлое. Может быть кому-то это и по душе, например завистливым хэйтерам, у которых нету личной жизни и ничего интересного в реальности не происходит, вот они и строчат в комменты гадости. Кстати на счёт комментариев, почему я их закрываю? Мне было интересно почитать, что будут писать люди, которые так меня ненавидят 😁😌Думала будет много умного текста со смыслом, а вместо этого тупые и необоснованные комментарии в мой адрес. Такие как-«Ты веселишься, жертва так себя не ведёт, после этого ты должна носить платье в пол и не улыбаться до конца своих дней, а если ничего этого нет, значит ты врешь.Ты тварь, шалава и так далее.» Да от куда вы знаете, как должна себя вести девушка после этого? Вот есть нормы поведения человека, а про нормы человеческих эмоций я не слышала. Люди могут вести себя в одной и той же ситуации по-разному, у всех разные характеры и разное отношение к жизни. Мы не в праве за это судить кого-то. Спасибо тем, кто понимает меня и поддерживает💋Без вашей поддержки я бы не справилась. Люблю♥️ Все остальные пошли 🖕🏻☺️ Я уже больше года живу своей жизнью, вышла замуж и у меня все хорошо. А вы можете дальше обсуждать меня 🙂

A post shared by Диана Шурыгина (@shurygina_diana555) on

   
Загрузка...

Отправить ответ