Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: Instagram

Маленькая балерина Лиза Галкина восхитила модным танцем (видео)

Источник: Dni.ru

Дочь певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина Лиза покорила сердца интернет-пользователей. Гордый папа похвалился умениями дочери в своем микроблоге.

В своем Instagram Максим опубликовал видеоролик, в котором его четырехлетняя дочь танцует на небольшой сцене под один из самых известных хитов Бейонсе «Halo», что в переводе с английского означает «сияние» или «нимб».

Малютка действительно походит на ангелочка – большие глазки, пухленькие щечки, а как ей идет леотард с маленькой юбочкой – восхитительно! Девочка с удовольствием исполняет балетные па: кружится, показывает шпагат, тянет носочек и просто получает удовольствие от движений.

Галкин кратко подписал под видео: «Танцевальная импровизация от Лизы! 💃😎😍». Поклонники были восхищены маленькой балериной. За несколько часов ролик посмотрели более 300 тысяч раз.

https://instagram.com/p/BjKC2JRAYxq

Пользователи Сети наперебой восхищались красотой и талантом дочери Пугачевой и Галкина. «Какая молодец , музыку как слышит. Умничка Лихонька💝👏👏👏 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Просто гены! Талант! Мама и папа постарались !😃», «божееее..лапочка..Максим, спасибо, что даете возможность полюбоваться на ангелочков)», «Моя любимая песня. Ну и танцевальное сопровождение в исполнении маленькой девочки Лизы умиляет», «А хааризма то, хааризма каакая!!!))) Ураган девчуля растет)», «Какая же она сладкая! Лапуля! 😍❤», – умилялись в комментариях поклонники.

Лиза и ее брат Гарри родились в сентябре 2013 года. Их родители певица Алла Пугачева и юморист Максим Галкин пользовались услугами суррогатной матери. Девочка появилась на свет на несколько минут раньше своего брата.

   
Загрузка...

Отправить ответ