Полина Гагарина. Фото: @gagara1987

Гагарина загорает топлес на Мальдивах (фото)

Источник: Dni.ru

Шикарный отдых певицы Полины Гагариной продолжается. Исполнительница шокировала поклонников откровенными фото с пляжа.

После утомительного гастрольного тура Полина вместе с близкими отправилась на роскошный мальдивский курорт. Семейство наслаждается живописными тропическими садами, восхитительными цветами и птицами, а также блаженствует, плавая в бирюзовом океане.

Полина не устает делится фотографиями в Instagram, чем очень радует фанатов. Однако последние кадры подписчики не оценили. На одном из снимков Полина восседает на чем-то, что очень напоминает гамак. Примечательно, что Гагарина запечатлена топлес, но так как исполнительница обращена лицом к океану, пользователи могут видеть только спину артистки.

Поклонникам не понравился, казалось бы, невинный пост. Некоторые назвали его похабным и недостойным матери двоих детей. «Я думал единственная порядочная, ошибся! Отписка!!!! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Красивое тело,знаю не мое дело, но это перебор. 🙈🙈🙈🙈», «Да мужика ей надо вот и в этом весь смысл», «Какое безобразие. Неожидала такого👎👎👎», – отметили поборники морали.

https://www.instagram.com/p/BiwqUSil8Sl

Другие испугались за состояние здоровья исполнительницы: по их мнению, Гагарина исхудала и стала похожа на мальчика-подростка. «То ли мальчик, то ли девочка. Непонятно теперь», «Тебя может ветер унести», «Ничего личного, но иногда смотрю на ее фото и проскальзывает в голове мысль «как мальчик подросток» а на это фото так вообще , женственность пропала , субтильное тело, я далека от идеала и нет у меня силы воли, но для меня это уже некрасиво», «Худая такая😨», «На фото парень?» – написали пользователи соцсети.

https://www.instagram.com/p/BirMO9wlVAc

Самые преданные почитатели похвалили певицу за смелость, однако попросили не уподобляться звездам, для которых выкладывать слишком откровенные снимки стало нормой: «Ханжество было и никуда не делось. А вы супруги молодцы. Спасибо за искусство. Продолжайте, браво», «Синдром Насти Волочковой…», «Недавно похожее фото Бузова выложила. Так там до трусов добрались,а тут ничего…. В чем разница??😐», «Полина, тебя Бузова укусила?», «Главное не уподобиться Волочковой, иначе отпишусь!!!»