Светлана Иванова. Фото: @artistkaivanova

Светлана Иванова стала дважды мамой (фото)

Источник: Dni.ru

Светлану Иванову поздравляют с рождением второго ребенка. Артистка сама намекнула на прибавление в семействе.

Поводом для поздравлений стала свежая публикация, которую Светлана Иванова сделала на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Популярная актриса выложила фотографию, на которой запечатлела себя лежащей в постели. Важна подпись к этому посту. «Дети спят, мать в счастье 😝» – сообщила Иванова. А ведь до недавнего времени Светлана воспитывала только дочь.

Многочисленные поклонники сделали вывод, что артистка родила второго ребенка. «Урааа! 😘 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)», «От всей души поздравляю 🐣🙌👼», «Поздравляю Вас) сил и спокойных ночей)», «Света!! Поздравляю!!!😍😍😍 Счастье!!!)», «В этот раз, наверное, уже без намеков и шуток😁 Тихонечко поздравляю! Здоровья вам и малышу!!!», «Сил Вам, любви материнской, самой искренней и прекрасной, и Седьмого Неба вашей семье!» – рассыпались в поздравлениях подписчики.

Дети спят,мать в счастье 😝

A post shared by Svetlana Ivanova (@artistkaivanova) on

Последнее время Светлана Иванова не посещает светские мероприятия и не дает интервью, а последние месяцы и вовсе проводит в Израиле. Говорят, актриса ушла в тень, потому что ждет второго ребенка. Отцом малыша, по утверждению некоторых СМИ, является 56-летний режиссер Джаник Файзиев.

Coffee and the City…

A post shared by Svetlana Ivanova (@artistkaivanova) on

Светлана и Джаник вместе уже более пяти лет. Долгое время влюбленные скрывали отношения, ведь режиссер был женат на актрисе Лине Эспли. От этого брака у Файзиева есть сын и дочь. И, кстати, до сих пор нет документальных подтверждений того, что супруги официально развелись.

   
Загрузка...

Отправить ответ