Федор Емельяненко. Фото: Reuters

Емельяненко отправил Мира в нокаут

Источник: Gazeta.ru

Федор Емельяненко досрочно победил Фрэнка Мира на турнире по ММА Bellator 198 в американском Чикаго. Об этом сообщает «Советский спорт».

Федор Емельяненко нокаутировал Мира на 49-й секунде встречи. Мир начал уверенную атаку, после чего россиянин на некоторое время потерял инициативу, а соперник продолжил натиск. Однако Емельяненко удалось исполнил бросок через бедро, который помог ему вырвать преимущество и завершить бой досрочно.

Российский боец поблагодарил всех за оказанную поддержку. Слова спортсмена приводит ТАСС.

«Нижайший поклон всем, кто смотрел бой, переживал и молился за меня. Большое спасибо моей семье, друзьям, тренерам: Питеру Тайессе, Владимиру Михайловичу Воронову, Александру Васильевичу Мичкову, Максиму Лейдеккеру, Хансу Крусу за поддержку и помощь в подготовке.

Знаю, что очень многим пришлось рано вставать, чтобы посмотреть этот бой. Много поклонников единоборств приехали в Роузмонт из России, Сербии, Греции и Америки, слава богу, мы победили», — отметил Емельяненко.

Следующим соперником российского бойца будет Чейл Соннен, который в четвертьфинале победил американца Куинтона Джексона.

   

Новости партнеров

 
 

Новости партнеров