Роман Гриценко вернулся к Бузовой? (видео)

Источник: Dni.ru

В Сети появилось видео, на котором запечатлена Ольга Бузова в компании звезды реалити-шоу «Дом-2» Романа Гриценко. Парень, который ранее предпринимал попытки построить отношения с поющей ведущей, едва появившись на телепроекте, вернулся к знойной брюнетке.

В одном из аккаунтов в Instagram, посвященных скандально известному телепроекту «Дом-2», появился короткий ролик под названием: «Рома вернулся на поляну – и сразу к Бузовой». На видео Ольга в черном топе и красных широких брюках, демонстрирующая великолепный пресс, запечатлена танцующей перед хохочущим Романом. Когда же Бузова увидела, что ее снимают, она попросила прекратить запись.

«Так, хватит снимать!» – «Оль, а что здесь делает Гриценко?» – «Я ему пою песню», – так звучал диалог Ольги Бузовой с оператором. Кстати, судя по голосу, снимал Ольгу и Романа ведущий Влад Кадони. Затем он обратился к самому Гриценко. «Что пришел?» – спросил Кадони. «Поздороваться», – ответил смущенный Гриценко.

https://instagram.com/p/BhUlz5wABIO

Подписчики весьма неоднозначно отнеслись к возвращению Романа. Многие поклонники Бузовой уверены, что Гриценко рассматривает девушку как способ добиться успеха и стать по-настоящему популярным, а также завладеть ее деньгами.

«Альфонс ждет добычу», «Мозолит и мозолит! Тупит и тупит», «Гриценко наверно родители посоветовали попробовать с Бузовой. Но Бузовой эта нищая крыса не нужна. Что Бузова должна содержать этого дебила? Они только на словах все открывают бизнес, а на деле что-то не видно «. «Бузова такая шкура. Сама же не может без его внимания, подтягивает нго», «Бедный паренек, с явно завышенной самооценкой. Не соответствуешь сам», «Да Роме не Бузова нужна, а ее деньги привык на халяву жить (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – высказали свое мнение пользователи Сети.

   
Загрузка...

Отправить ответ