Софья Макеева. Фото: @kravz_sonya

Егор Крид выгнал Соню Макееву за секс с оператором (видео)

Источник: Informing.ru

Накануне вышел четвертый выпуск шестого сезона шоу «Холостяк». Напомним, что в качестве главного героя шоу выступил Егор Крид.

Певцу стало известно, что у одной из участниц — 19-летней Сони Макеевой — были интимные отношения с молодым человеком из съемочной группы. Как выяснилось, это произошло во время первой вечеринки, которую Егор устраивал для всех претенденток на его сердце.

Об этом случае Егору рассказала участница проекта из Набережных Челнов — Аида Уразбахтина. Заметим, что каждая из выбывших девушек открыто говорила певцу, что участницы его обманывают.

Поступок девушки из Тулы, Сони Макеевой, чрезвычайно расстроил Егора. «На проекте произошел секс. Это настолько мерзко и отвратительно, что хочется послать все куда подальше», — возмущался Крид.

В четвертом выпуске никто из девушек не получил заветную розу, а изменницу герой шоу со скандалом отправил домой.

«Я шла на проект за тем, чтобы испытать новые чувства и эмоции. Я надеялась, что смогу найти человека, в которого смогу влюбиться. Но дело в том, что мы не выбираем людей по внешности, достатку, их заслугам или славе. Егор — невероятно хороший человек, но любимых мы выбираем не мозгом, а душой. И влюбленность — это чувство, которое не поддается законам логики, его невозможно объяснить. Я испытала действительно сильные чувства, и за них я благодарна проекту», — сообщила Соня.