Чем опасна Голубая луна

Источник: Informing.ru

31 марта 2018 года мы станем свидетелями довольно редкого явления, которое называется Голубая Луна.

Следует уточнить, что второе полнолуние в этом месяце будет 31 числа в 15:37 по мск. В это время ночное светило переместится в созвездие Девы.

Отметим, что Голубая Луна 31 марта — это явление, к которому нужно отнестись со всей серьезностью, но при этом впадать в панику не нужно. Предстоящее полнолуние подарит вам шанс изменить свою жизнь к лучшему, однако для того, чтобы добиться желаемого, нужно будет хорошенько потрудиться.

Напомним, что полнолуние всегда влияет на метеочуствительных людей, на их самочувствии, эмоциях, и здоровье. А поскольку это полнолуние уже второе в этом месяце, то и сила влияния Луны многократно возрастает и к этому нужно быть готовым.

Чтобы избежать проблем и неприятностей, постарайтесь в этот день не вступать в конфликты, споры, избегайте выяснения отношений.

Этот день астрологи рекомендуют провести в окружении самых родных людей. Также стоит обратить внимание на свое здоровье, так как полнолуние 31 марта оно может спровоцировать обострение хронических болезней, бессонницу, головные боли.

Однако будет в день полнолуния и благоприятные моменты. Так, например, мощная энергия Голубой Луны может помочь вам осуществить ваше заветное желание. Не упустите этот шанс, ведь в следующий раз он представится вам очень не скоро.

   
Загрузка...

Отправить ответ