Витас. Фото: Global Look Press/Natalia Shakhanova

Пьяный Витас устроил стрельбу на Рублевке

Источник: Dni.ru

Известный певец Витас (настоящее имя Виталий Грачев) стал героем криминальной хроники. Исполнителя задержали на Рублевском шоссе.

По предварительным данным, артист открыл стрельбу во дворе собственного дома. О происшествии очевидцы сообщили в полицию.

Соседи утверждают, что Витас был пьян. Он якобы спрятался в своем доме. Сотрудникам правоохранительных органов пришлось выламывать дверь.

В результате певец был доставлен в участок. Ему предложили пройти медицинское освидетельствование: судя по всему, правоохранители заподозрили, что Витас находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. От проведения теста артист отказался.

«Соседи, услышав пальбу, очень испугались и вызвали полицию. Сильно пьяный обладатель пронзительного голоса дверь копам не открыл. Ломали. После звезду транспортировали в отдел, где Витас вновь проявил бунтарский характер и отказался от освидетельствования. Составив административный протокол полицейские отпустили певца продолжать вечеринку», — сообщает Telegram-канал 112.

Вероятно, исполнителю придется заплатить крупный штраф. Скорее всего, Витаса обвинили в хулиганстве.

Напомним, что знаменитый певец оказался в центре громкого скандала в 2013 году. Тогда Витас сбил велосипедистку на своем автомобиле. Он был лишен прав за пьяную езду на 23 месяца.

   
Загрузка...

Отправить ответ