Вячеслав Зайцев. Фото: кадр Россия 1

Посвященный юбилею Зайцева выпуск шоу «Привет, Андрей» оказался скандальным (видео)

Источник: Dni.ru

Один из самых ярких и знаменитых российских дизайнеров России Слава Зайцев отпраздновал свое 80-летние. Этому знаменательному события был посвящен эфир программы «Привет, Андрей» на телеканале «Россия». Эфир оказался скандальнее, чем могли подумать его зрители.

Выяснилось, что некоторые приглашенные на программу «Привет, Андрей» гости не смогли попасть в эфир, причем не по личным соображениям. Речь идет о певце Юлиане. Он рассказал, что с радостью согласился на участие в шоу даже несмотря на то, что не часто радует собой российские телеэкраны.

Он отметил, что обратил внимание на мэтра моды раньше других отечественных знаменитостей. «В 90-е годы и 2000-е, когда другие артисты, все без исключения, бегали к Юдашкину, я одевался только у Зайцева! И все его шедевры до сих пор живы…», – вспомнил певец на своей странице в Instagram.

Поэтому исполнитель принял приглашение редакторов шоу. «Мы долго расписывали сценарий: каждый день шли обсуждения, готовился мой специальный выход, планировался показ фрагментов концертов разных лет. Я потратил несколько часов, чтобы подготовить весь материал», – цитирует «Собеседник» Юлиана.

Однако появиться на передаче певец так и не смог. «В последнюю минуту позвонили и сказали, что меня на главном заключительном совещании не утвердило руководство», – пожаловался Юлиан. Вместо него поздравлять Славу Зайцева пришел Прохор Шаляпин.

Пригласили меня на съёмку программы Андрея Малахова «Привет, Андрей», посвящённую 80-летию Славы Зайцева. Долго расписывали сценарий, каждый день шли обсуждения, готовился мой специальный выход, планировался показ фрагментов концертов разных лет. Я потратил несколько часов, чтобы подготовить весь материал для ТВ. В последнюю минуту(!) позвонили и сказали, что меня на главном заключительном совещании (просто политбюро ЦК) не утвердило руководство. А всё очень просто: на зомбоящике есть список, кому можно петь, а кому нельзя. Говорить — можно! Песни — под запретом! Боже избавь, если хотя бы одну минуту @malakhov007 бы дал мою музыку в эфир. Так что, те, кто будет смотреть телевизор и это шоу про Зайцева, не удивляйтесь! Меня там не будет! Современное ТВ — это частные лавочки различных людей, которые возомнили себя богами, где нет никакого выбора, свободы и так далее… Есть только свои и чужие… Они за вас решают, кого вы хотите видеть. Поздравляю Славу с приближающимся юбилеем! В 90-е годы и 2000-е, когда другие артисты, все без исключения, бегали к Юдашкину, я одевался только у Зайцева! И все его шедевры до сих пор живы… #юлиан #зайцев #певецюлиан #славазайцев #андреймалахов #малахов #приветандрей #беспеделнатв #каналроссия #телеканалроссия #зомбоящик #вгтрк #россия1

A post shared by Юлиан (@radio_julian) on

Певец уверен, что все дело в его творчестве. «Все очень просто: на «зомбоящике» есть список, кому можно петь, а кому нельзя. Говорить – можно! Песни – под запретом! Боже избавь, если хотя бы на одну минуту Малахов дал мою музыку в эфир. Так что те, кто будет смотреть телевизор и это шоу про Зайцева, не удивляйтесь! Меня там не будет!», – подчеркнул исполнитель.

«Телевидение сегодня превратилось в хамскую машину. Там считают, что так поступать можно. Я понимаю, что многие из тех, кто в итоге участвовал в программе, никакого отношения к Зайцеву не имеют. Собрали странную компанию», – добавил он.

Привет, Андрей! Вячеславу Зайцеву - 80 лет! Ток-шоу Андрея Малахова от 03.03.18