Анастасия Волочкова и Михаил Логинов. Фото: @volochkova_art

Михаил Логинов — новый избранник Анастасии Волочковой (фото)

Источник: Informing.ru

В последнее время пользователи Сети обсуждают роман Анастасии Волочковой с мужчиной по имени Михаил, о котором до последнего времени ничего не было известно.

Как выяснили журналисты, новый возлюбленный танцовщицы работает системным администратором в спа-салоне. Также стало известно, что его ежемесячное жалование составляет около 60000 рублей.

Отношения между Волочковой и 40-летним Михаилом Логиновым завязались около трех месяцев назад. Тогда в доме Волочковой он чинил компьютер, и запал ей в душу.

Как рассказал друг Михаила, у Логинова за плечами два брака, есть взрослый сын, который учится в США. При этом знакомый мужчины отметил, что Волочкова никогда не дарила Логинову дорогих подарков — Михаил сам зарабатывает свой хлеб и альфонсом не является.

Сама Волочкова всерьез поглощена новыми отношениями и открыто говорит о взаимной любви, вспыхнувшей внезапно. Волочкова и Логинов вместе появляются на светских мероприятиях и публикуют в соцсети совместные фотографии. Анастасия также не стесняется появляться перед своим возлюбленным без макияжа, утверждая, что он видел ее разной.

https://www.instagram.com/p/Bfdi-v8As_9

   
Загрузка...

Отправить ответ