Шридеви Капур. Фото: @sridevi.kapoor

Названа истинная причина смерти индийской актрисы Шридеви в Дубае

Источник: Dni.ru

Звезда Болливуда Шридеви утонула в ванной. В крови актрисы нашли следы алкоголя, сообщает полиция Дубая.

Предварительное расследование, проведенное дубайской полицией, проливает свет на детали трагедии в номере фешенебельного отеля. Эксперты установили, что причиной смерти индийской звезды Шридеви стало утопление.

Кроме того, в крови звезды индийского кино обнаружены следы алкоголя, сообщает Gulf News со ссылкой на источник в полиции. Издание отмечает, что актриса трепетно относилась к своему имиджу в прессе, всячески избегала скандалов. Молодящаяся дива представлялась поклонникам образцом порядочности.

О печальном инциденте стало известно 25 февраля. Сообщалось, что Шридеви скончалась от остановки сердца в ОАЭ, куда она приехала с мужем, продюсером Бони Капуром и младшей дочерью на свадьбу своего племянника.

«Расследование еще идет, необходимо определить обстоятельства инцидента, судебно-медицинский отчет говорит лишь о том, что она утонула», – приводит издание слова источника в полиции.

Напомним, неожиданная смерть Шридеви стала шоком для всей Индии. Она была одной из самых известных артисток страны. Свои соболезнования уже выразил президент Индии Рам Натх‏ Ковинд. О трагической кончине высказался и премьер-министр страны Нарендра Моди. Политик оставил полное скорби сообщение на своей странице в социальной сети Twitter.

«Крайне опечален безвременной кончиной прекрасной актрисы Шридеви. Она была ветераном нашей киноиндустрии», – отметил он.

Шридеви снялась в десятках индийских фильмов. Ее карьера началась в далеком 1969 году. Она ушла в длительный отпуск после того, как вышла замуж за продюсера Бони Капура. В счастливом браке у нее родились две дочери. Премьера последнего фильма, в котором она снялась, состоялась в 2017 году.

   
Загрузка...

Отправить ответ