Дана Борисова. Фото: @danaborisova_official

Дана Борисова отвергла обвинения в оказании интим-услуг

Источник: Dni.ru

Дана Борисова высказалась об интимной переписке, которую неизвестные вели от имени телеведущей с джигитами. Блондинка отметила, что оправдываться она не намеренна

«Ну не хотят меня воспринимать трезвой и верующей, хотят, чтобы я была распутной женщиной. Зачем мне признаваться в том, чего я не делала?» – заявила Дана.

По словам Борисовой, сообщения от ее имени посылали посторонние люди. «Это фейковая переписка, там еще все в таких выражениях. Я не говорю так. Доброжелателей, естественно, много. Фото – да, мои, но слова нет», – отрезала телеведущая.

Дана посетовала, что после того, как разгорелся секс-скандал, некоторые знакомые отвернулись от нее. «Вчера мне было больно, обидно и мерзко, что друзья отвернулись и не поддержали. Но я не пошла и не напилась. Меня тема этого секс-скандала не пугает. Я знала, что рано или поздно это закончится», – сказала Борисова.

При этом телеведущая отметила, что не будет ни перед кем оправдываться. «На реабилитации меня научили, что не надо оправдываться. Если начинаешь эту волну, тебя признают виноватым. Мне не в чем оправдываться и каяться», – цитирует Дану StarHit.

Ранее молодой человек из Владикавказа уверял, что Дана Борисова якобы обещала отдаться ему и его друзьям за большие деньги. В подтверждение своих слов он предоставил переписку с телеведущей, которую публикует Telegram-канал Super! «Я хочу денег и тр*****ся», «сделаю минет горловой. И в рот кончишь», «но к тебе одному не поеду. Ищи еще 2. Чтобы я дня на 3 приехала», «если очень расстараются, то и в попу дам», – читаем в посланиях. За свои услуги Борисова якобы просит четыре тысячи долларов, но готова сделать скидку. А зажигательная переписка сопровождается призывными снимками распутницы Даны – без бюстгальтера, в кокетливых трусиках.

   
Загрузка...

Отправить ответ