Петр Гара. Фото: vk.com/gara_petr

Стали известны подробности последних дней жизни Петра Гары

Источник: Dni.ru

Певец Петр Гара накануне своей смерти пытался скрыться из Москвы. О подробностях последних дней жизни шансонье рассказали его друзья.

Друзья Гары потрясены его смертью. Тем не менее информацию о проблемах с финансами подтверждают. По словам певицы Афины Делиониди, в последнее время певец обращался ко многим с просьбой одолжить немного денег.

«Никаких врагов у него не было. Он жил спокойной и мирной жизнью», – сказала певица. Петра все любили, и его убийство – «настоящая загадка», приводит слова Делиониди телеканал РЕН ТВ.

В то же время выяснилось, что за день до гибели шансонье пытался срочно уехать из Москвы в Краснодар. Он даже отменил запланированное выступление.

Напомним, трагедия произошла в День святого Валентина в столичном районе Отрадное: там певец и его друг снимали квартиру. Хозяин жилплощади решил проведать пару, но никто не отвечал на звонки. Тогда ему пришлось вызвать специальные службы и взломать дверь.

В ванной он обнаружил труп Гары. Злоумышленник облил тело хлоркой, чтобы нейтрализовать неприятный запах и замедлить процесс гниения. Всего на трупе было найдено семь ран. Преступник трижды вонзил артисту нож в грудь и четыре раза ударил в живот.

В квартире следователи обнаружили следы борьбы. Судя по всему, между мужчинами произошла потасовка, в результате которой Гара был убит. Сожитель-гей вынес из квартиры все ценные вещи. Внутри он запер собаку, которая голодала несколько дней. Питомцу удалось выжить.

Возбуждено уголовное дело. Сожитель певца объявлен в розыск.

   
Загрузка...

Отправить ответ