Ирина Москвитина. Фото: vk.com

Мать посадила наркозависимую дочь на цепь

Источник: Dni.ru

В одну из больниц Подмосковья с жуткими побоями поступила девушка. Однако спасти пациентку не удалось. Выяснилось, что ее сажала на цепь и избивала родная мать.

Умершая была замужем, но в последнее время жила с матерью. Приехавшие в дом к усопшей полицейские обнаружили страшную картину – повсюду была кровь. Нашлись и орудия пыток: цепь, наручники и палки.

По словам соседей, мать девушки была «строгой». Они рассказали о ее жестких методах воспитания взрослой дочери. Например, когда она уходила на работу, то сажала наследницу на цепь, чтобы та не вела разгульный образ жизни, передает Telegram-канал Mash. Девушка была весьма привлекательной и пользовалась успехом у представителей противоположного пола. Правоохранители считают именно мать главной подозреваемой в убийстве жительницы Подмосковья.

По информации анонимного осведомителя, девушка продолжительное время принимала наркотики. В итоге родные решили вызволить ее из плена зависимости. Они заперли ее дома с матерью, которая привязывала девушку цепями, чтобы та не убежала за новой дозой. Именно этим объясняются синяки и ссадины на теле умершей, сообщает Lenta.ru.

Теперь становится понятно, что мать пыталась спасти наследницу от наркозависимости: именно для этого ей были нужны цепи, наручники и веревки. К сожалению, девушка не выдержала ломки.

«Достоверно установлено, что она продолжительное время употребляла наркотические средства. При проведении судебно-медицинского исследования тела погибшей следов криминального характера смерти не обнаружено», – заявила Ольга Врадий, официальный представитель подмосковного управления Следственного комитета России.

Эту информацию подтверждает и анонимный источник журналистов. Однако, по его словам, медики смогли найти косвенные симптомы хронической наркозависимости умершей. Кроме того, судмедэкспертам удалось обнаружить признаки смерти от абстинентного синдрома – шока организма, резко лишенного наркотиков и привыкшего к их употреблению.

   
Загрузка...

Отправить ответ