Настасья Самбурская. Фото: "Пятница!"

Группу «Ревизорро» во главе с Самбурской избили в Нижнем Новгороде (видео)

Источник: Dni.ru

Съемочная группа шоу «Ревизорро» во главе с новой ведущей, актрисой Настасьей Самбурской подверглась нападению в Нижнем Новгороде в кафе «Нептун». Сотрудники ресторана были крайне агрессивны.

В Сети появилось видео с места событий. В ролике видно, как разъяренный сотрудник кафе угрожает команде «Ревизорро», занимавшейся проверкой качества обслуживания в кафе «Нептун». При этом мужчина не стесняется в выражениях.

Ему явно очень не понравились действия ведущей программы и ее коллег, команде пришлось покинуть заведение. «Я рубить сейчас начну всех! Я те сказал, выйди! Перережу сейчас всех!», – проорал мужчина, сдабривая свою речь отборной матерщиной.

Пытаясь помешать съемке, он набросился на съемочную бригаду, а одного из членов команды ударил кулаком в лицо. В результате «Ревизорро» пришлось покинуть заведение, сообщает Life.ru. Судя по видео, телевизионщики получили от драчуна синяки и ссадины.

 
Пока разъяренный мужчина мутузил работников ТВ, Настасье Самбурской удалось скрыться в подсобке. «Я не ожидала конфликта», – цитирует артистку Lenta.ru. По словам представителя «Пятницы!» Натальи Абрамочкиной, руководство канала решила сделать формат нового «Ревизорро» более социальным. «Наша задача не просто показать шоу, но помочь нашим зрителям. В идеале плохие рестораны вообще должны быть закрыты», — заявила она.

Отмечается, что, хотя съемочная команда «Ревизорро» и привыкла к подобным происшествиям, новая ведущая шоу попала в подобную ситуацию впервые. Премьера программы с ее участием выйдет в эфире «Пятницы» 30 января.

   
Загрузка...

Отправить ответ