Сергей Горобченко. Фото: GLOBAL LOOK press/Natalia Shakhanova

Сергей Горобченко срочно госпитализирован

Источник: Dni.ru

Сергей Горобченко обратился к фанатам после того, как стало известно о его госпитализации. Популярный актер рассказал о том, что с ним случилось.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Сергей Горобченко опубликовал фотографию с больничной койки. На снимке популярный актер с сильно помятым лицом показывает некую бумагу. Судя по подписи к кадру, там написан поставленный артисту диагноз.

«Панкреатит– дело тонкое…) Так определили. С каждым может…) Собирался утром на пробу, а доехал до больнички. Ну дела…!!!)Врачи говорят: еда, праздники, алкоголь, нервы. Я не запойный, могу выпить), но все было вполне в меру. С едой тоже не жестил. Остается – нервы… Ну и плюс праздники))). Спасибо Друзьям, взяли под ручки и принесли!!! Лечение: холод, голод и покой!Не болейте, пожалуйста (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)», – обратился к многочисленным поклонникам Горобченко.

https://www.instagram.com/p/Bd-3F1uhSm_

Фанаты немедленно отреагировали на публикацию и пожелали артисту скорейшего выздоровления. «Да, уж панкреатит очень болезненное дело и может повторяться!! Главное, в первые дни голодная диета, пить ферменты, что бы поджелудочная временно не работала. Ну, в больнице Вас поставят на ножки. Поправляйтесь и берегите себя», «Выздоравливайте Сергей! !!!♥♥♥♥», «Выздоравливайте!!! По себе знаю, поболеть иногда и не долго, бывает очень полезно для души. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ АКТЕР», «Это очень серьезная тема, нельзя игнорировать ни в коем случае. Выздоравливайте!!!!» – пожелали пользователи Сети Горобченко.

Ранее в СМИ появилась информация о срочной госпитализации актера. Якобы Сергею стало плохо дома – он потерял сознание. Однако поблизости оказались родственники, которые доставили Горобченко в больницу.