Фото: кадр 1tv.ru / Соцсети

Мать Шурыгиной прокомментировала освобождение насильника ее дочери

Источник: Informing.ru

Мать Дианы Шурыгиной, Наталья, опасается, что освобождение насильника ее дочери, Сергея Семенова, создаст проблемы. «Мы только дышать спокойно начали, а сейчас опять шумиха начнется», — заявила она в интервью сайту kp.ru. Она также отметила, что семья только отошла после шока и не хочет новых потрясений.

Известно, летом прошлого года Наталья записала видеообращение к руководству ФСИН с просьбой не выпускать Семенова по УДО. В частности, женщина утверждала, что Сергей не раскаялся, более того, он пытается прославиться на преступлении.

Напомним, что в марте 2016 года 17-летняя жительница Ульяновска Диана Шурыгина была изнасилована студентом местного аграрного вуза 20-летним Сергеем Семеновым. Это произошло на вечеринке, куда Диану пригласили ее друзья. Этой истории были посвящены несколько выпусков ток-шоу «Пусть говорят».

Стоит сказать, что и следствие, и суд признали факт изнасилования на основе 20 экспертиз. Сначала насильнику дали восемь лет строгого режима, но после апелляции срок скостили до трех лет.

10 января стало известно, что Сергей вышел на свободу досрочно, по УДО. Парень заявил, что не признает своей вины, но не станет добиваться наказания за клевету. «Мне неприятна семья Дианы Шурыгиной», — сказал он.

Как известно, сама жертва насилия, Диана Шурыгина, к этому времени уже успела наладила свою личную жизнь — вышла замуж за оператора «Первого канала» Андрея Шлягина.

   
Загрузка...

Отправить ответ