Фото: @kostenko.94

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко объявили о свадьбе (фото)

Источник: Dni.ru

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко объявили о свадьбе. Счастливая модель показала обручальное кольцо, украшенное внушительным бриллиантом, а комментаторы уже сделали вывод, что таким образом парочка подложила «жирную свинью» бывшей жене футболиста Ольге Бузовой.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко уже несколько дней наслаждаются отдыхом на Мальдивах (и неважно, что им составили компанию прочие российские футболисты). Недавно модель поделилась с общественностью видео, на котором спортсмен устроил для нее романтический вечер со свечами, лепестками роз и признанием в любви. Отметим, что пара отмечает важную дату – они уже год вместе.

Но одними ощипанными розами и подтекающими воском свечами дело не обошлось. Позднее Костенко объявила о том, что Тарасов сделал ей предложение. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Анастасия опубликовала несколько фотографий, на которых позирует с обручальным кольцом. Его украшает внушительный бриллиант. Судя по тому, что на последнем фото кольцо снято в коробочке с названием бренда, Тарасов сэкономил на подарке, прорекламировав фирму производителя.

«I said YES!💍💑» – написала счастливая Костенко. С английского языка подпись переводится как: «Я сказала «да!» На опубликованных фото Анастасия и Дмитрий запечатлены на берегу, возле сервированного столика, оформленного в белых тонах и столбами со свечами по периметру. Парочка обнимается и целуется. Чуть вдалеке влюбленным поют и играют местные артисты.

https://www.instagram.com/p/Bc_guBHlkK5/

Отметим, что для такого важного события Тарасов облачился в черную рубашку и белые шорты, а Костенко – в прозрачный халатик наподобие комбинации. Интересно, что Анастасия предпочла отказаться от косметики, и на фото позирует в максимально естественном виде.

Многочисленные подписчики не удержались от комментариев. В большинстве своем фанаты радовались за влюбленных, однако нашлись те, кто позубоскалил. Так, некоторые подписчики высказали уверенность, что Костенко и Тарасов подложили «жирную свинью» Ольге Бузовой, с которой футболист развелся как раз в это время год назад.

«Все, у бузовоц истерика (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)», «Ольча вздернется», «Ну что ж, теперь будем ждать развода)) интересно, сколько ждать? Год, два или в этот раз всего несколько месяцев ждать?))) 😂😂😂😂😂 я фигею, как можно выходить замуж за человека, который не предназначен ни для брака, ни для семьи ?», «Зачем каждую в загс тащить. Все– равно на пару лет только. Страниц не хватит скоро в паспорте», – высказались комментаторы.

Отметим, что для Дмитрия Тарасова предстоящий брак будет уже третьим по счету, а вот Анастасия Костенко выходит замуж впервые.