Алексей Панин и Максим Галкин. Фото: dni.ru

Алексей Панин назвал Максима Галкина чмом

Источник:

У актера сдали нервы после дикого гей-скандала. Он возмущен подлостью юмориста.

Конфликт на почве сексуальной ориентации между Максимом Галкиным и Алексеем Паниным набирает обороты. Случился он, напомним, из-за ерунды – юморист предложил назначить главой комитета по защите животных и окружающей среды скандально известного актера.

В Сети появились ролики, на которых похожий на Панина человек занимается сексом с собакой. Злопыхатели не стали разбираться и огульно записали Алексея в зоофилы, хотя он заверял, что это монтаж.

Обидевшись на Галкина, актер обратился к нему со словами: «Ты гомосексуалист, который живет со старой женщиной!» Тот в долгу не остался и выдал сатирическую поэму:

«Собрались тут журналисты
Вокруг Панина толпой:
«Как прощупал пародиста,
Что он тоже голубой?

Как еще ты не забанил,
Как про Галкина узнал?»
И ответил гордо Панин:
«Не из пальца высосал!

Если ты одет прилично,
Если с бабушкой живешь,
Ты не спрячешься в обличье,
Я раскрою твою ложь!»

Видимо, юморист решил, что пригвоздил обидчика. Но не тут-то было! Панин достал козырь из рукава и написал матерные стихи:

«Ты прости меня, Максимка,
Что тебя я обругал.
Ты, конечно, не ******,
Ты, конечно, натурал.

Вот меня бес и попутал,
Брякнул сдуру, сгоряча,
Жаль, что Аллу вплел бездумно
В эту глупость. На ***?

По идее, теперь – ход Максима. Однако у актера сдали нервы, и он вне очереди записал для мужа Примадонны видеопослание под названием «Про собак и гавкающего Галкина!»

«Жаль, что такое чмо называется «артист»! В нашем цеху таких ублюдков не бывает, – возмутился Панин. – Ведь была экспертиза, которая доказала, что видео с собакой, которое показал канал «НТВ», – поддельное. Оно было сделано, чтобы отобрать мою дочь. Я победил во всей этой истории, но до сих пор находятся люди, которые гавкают и хрюкают. Жаль, что Максим Галкин опустился до этого уровня».

Поклонники поддержали актера: «Галкин перешел границы и сам опустился низко, используя грязный, неадекватный и неуместный юмор», «Галкин своей шуткой опустил только себя в глазах окружающих. И пытается на этом пиариться», «Зачем Вы оправдываетесь? Плюньте на этот факт и на Галкина тоже!», «Галкин перегнул слишком, фактически оскорбил…»

   
Загрузка...

Отправить ответ