Юлия Меньшова. Кадр: 1tv.ru

Меньшова прокомментировала свое отсутствие в программе «Сегодня вечером»

Источник: Dni.ru

Телезрителей перепугали резкие изменения в программе «Сегодня вечером» на Первом канале. Ведущая Юлия Меньшова прокомментировала слухи об уходе из передачи.

Артистка призвала всех успокоиться и не паниковать раньше времени. Она еще раз озвучила информацию, которую ранее сообщил ее коллега Максим Галкин. «Через неделю я буду в эфире «Сегодня Вечером» одна, без Макса. Сегодня он ведет – без меня», – пояснила она.

Меньшова добавила, что такое время от времени будет происходить. «Иногда мы будем вести эфиры по одиночке, а иногда – снова вдвоем», – подчеркнула она, тем самым развеяв все слухи о своем уходе из программы.

Подписчики ведущей с облегчением восприняли новость о ее скором возвращении. «Очень вас любим, ждем с нетерпением, ваш стиль вести программы необыкновенный, хочется смотреть», – пишет один из комментаторов. «Очень переживали, спасибо, что написали, будем ждать Вашего выхода», – поддерживает другой.

Напомним, последний эфир программы «Сегодня вечером» был посвящен Яне Рудковской и Евгению Плющенко. Шоу вел Максим Галкин.

«Некоторые выпуски мы с Юлей Меньшовой будем вести по одному. В этот раз буду я», – объяснил юморист в анонсе передачи. Как писали Dni.Ru, многие подписчики Галкина обрадовались тому, что Меньшова будет реже появляться на экранах.

   
Загрузка...

Отправить ответ