Дмитрий Марьянов с женой. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov

Вдова Дмитрия Марьянова дала откровенное интервью

Источник: Lenta.ru

Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик дала откровенное интервью. Женщина рассказала о тромбе, который нес смертельную опасность для артиста, но был временно обезврежен, и о наследстве.

Дмитрий Марьянов умер 15 октября. По основной версии, у популярного артиста оторвался тромб, который закупорил легочную артерию. По словам вдовы артиста, этот сгусток был обнаружен еще год назад. «Проснулся и говорит: «Ксенька, чего-то у меня болит нога». Я говорю: «Какая нога? Что случилось?» А вы знаете, он же каскадер у меня. Он же бешеный, весь переломанный! Я спрашиваю: «Сильно болит?» Он говорит: «Да, встать не могу». Я потрогала, а она, знаете, вся опухшая, очень горячая. Говорю: «Срочно «Скорую»!» Он – мне: «Отстань, я перехожу». В итоге по его настоянию «Скорую» не вызвали – он сам доковылял до машины», – начала рассказ Ксения Бик.

Супруги поехали в столичную больницу №68, где ему сделали УЗИ и обнаружили десятисантиметровый тромб. Медики немедленно начали принимать меры по спасению артиста от смертельной опасности. «Они его тут же на каталку, перемотали ноги и поставили калофильтр. Он жил на кроверазжижающих препаратах», – цитирует вдову артиста сайт «Комсомольская правда». Ксения отметила, что этим летом муж проходил обследование ног, проверялся, и «все было в порядке».

Однако трагедия случилась осенью. После смерти Марьянова вдову поддерживают ее мать и все друзья-актеры. «Меня распилили напополам и похоронили одну часть! Таких отношений, как у нас с Димой, не было ни у кого. Я психотерапевт, кандидат наук, ко мне ходят люди, рассказывают свои судьбы. Но таких отношений я не встречала. Их больше нет и никогда не будет. Таких или любых других. Потому что Димку не заменит никто! Это зависть богов, видимо. На нас смотрели друзья и равнялись. Говорили: «Мы хотим так же». Мне не в чем оправдываться. Я спасала Диму как могла! Не удалось…» – констатировала убитая горем вдова.

Зашла речь и о наследстве артиста. По словам Ксении Бик, ей ничего не принадлежит. «Дима очень долго об этом говорил, но так ничего и не сделал. Он говорил, что все, что он заработал, должно достаться нам (Ксении и дочке Анфисе. – Прим. ред.). Но он ничего не сделал, поэтому нет никаких притязаний», – заявила Ксения Бик.

Отметим, что о тромбе, который медики обнаружили у Марьянова в прошлом году, высказалась актриса Любовь Толкалина. «Я много времени проводила с Димой, мы дружили. Мы с ним два года ездили на гастроли, играли вдвоем спектакль. Он был здоров, но прошлым летом у него обнаружили тромб. Тогда его просто чудом спасли – вовремя оказали помощь. Рядом оказалась жена Ксения, быстро среагировала. После того случая Дима стал принимать лекарство, которое разжижает кровь. Мы, друзья, старались его убедить, что надо себя беречь. Но артисты – они же совершенно никого не слушают!» – рассказала актриса.

   
Загрузка...

Отправить ответ