Дмитрий Марьянов с женой. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov

Молодая жена Дмитрия Марьянова убита горем

Источник: Dni.ru

Вдове, как говорят, даже потребовалась медицинская помощь. Она в шоке от трагической новости.

В личной жизни актера Марьянова было множество романов и увлечений, поэтому его долгое время считали одним из главных ловеласов российского кино. Еще в годы студенчества у него были серьезные отношения с актрисой Татьяной Скороходовой, но через три года молодые люди расстались. Следующей возлюбленной актера стала танцовщица и модель Ольга Аносова. Вскоре в семье появился сын Даниил. За три года совместного проживания Ольга так и не стала официальной женой Дмитрия. В 2007 году он в паре с фигуристкой Ириной Лобачевой катался в шоу «Ледниковый период». Они даже познакомили друг друга со своими детьми. И все же они расстались, решив не продлевать роман.

А в 2013 году, будучи на гастролях в Харькове, Дмитрий познакомился с 23-летним психологом Ксенией Бик.Тогда же у них родилась общая дочь Анфиса. Жена актера скрывала этот факт от прессы и лишь недавно рассказала правду. «Когда у нас появилась дочка, первое время она жила со мной в Харькове. Поскольку наш союз долго оставался для всех тайной, в прессе пошли слухи, что это мой «ребенок от первого брака». Ситуацию мы никогда не комментировали, но Анфиса – дочка Димы, а Дима – ее отец!» – позже призналась Ксения. Их свадьба состоялась осенью 2015 года.

После бракосочетания супруги перестали что-то утаивать. Дочка души не чаяла в своем папе, а он – в ней. «Придумал дочке шуточное прозвище – Сковородка, так Анфиска даже обижается, если папа ее как-то по-другому ласково называет, — рассказывала Ксения в одном из интервью. – Когда остаются одни, Дима сразу ведет дочку в зоопарк, в цирк, покупает сладкую вату и мороженое. Я потом сержусь: «Так, у нас растет гимнастка, попу бережем!»

Марьянов признавался, что Ксения полностью изменила его жизнь. Он бросил пить, отказался от сигарет, молодая супруга готова была разделить с ним путешествия на байках. У пары вообще было много планов.
Но новость о том, что Марьянова больше нет, стала ударом для его семьи. Ксения осталась одна с ребенком. Рядом с ней сейчас близкие друзья. Они рассказали что новость о смерти мужа стала для Бик тяжелейшем ударом. Вдове, как говорят, даже потребовалась медицинская помощь. Ксения просто убита произошедшим…

   
Загрузка...

2
Отправить ответ

2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
новые старые популярные
Сергей

Эта то ли легкомысленная дура, то ли наоборот расчётливая стерва которая сама так или иначе косвенно причастна к гибели Дмитрия потому, что отдала его в руки шарлотанов да с таким серьёзным заболеванием. А богдасарова только в одном «профессионал» это в лжи, изворотливости в своём имедже укуренном-обдолбанном, как говорила она на тв передаче малахова,что Дмитрий по дороге в больницу » шутил » неужели можно сказать слова «пиз-ец я умираю» в шутку, или принять за шутку ? и столько времени было ей упущено намеренно из-за отказа вызвать скорую чтобы его спасти.

Ирина

Я не совсем понимаю вот что….познакомились они в Харькове на гастролях Димы в 2013….как минимум дочь должна была родиться в 2014…тогда на сегодняшний момент ей должно быть ну не больше 4 лет, ей 8 лет….и фигура у дочери никак не похожа на мамину и папинуМарьяновскую…нижняя часть совсем не папина и не мамина…думаю, усыновил просто….