Елена Проклова. Фото: GLOBAL LOOK press/Ekaterina Tsvetkova

Елена Проклова назвала причину гибели своих детей (видео)

Источник: Dni.ru

Героиней программы «На самом деле» стала знаменитая актриса Елена Проклова. В студии Дмитрия Шепелева кинозвезда встретилась лицом к лицу со своими экс-супругами Александром Савеловым-Дерябиным и Андреем Тришиным.

Актриса рассказал о том, что в браке с Александром, с которым они прожили четыре года, у нее умерли два сына-близнеца. Малыши родились мертвыми. По словам Елены, она тяжело переживала смерть детей. На передаче Проклова назвала причину их гибели.

Артистка отметила, что это не ошибка врачей, поскольку тогда у специалистов не было возможности полностью обследовать организм роженицы. «Это скорее врачебное незнание. В то время не делали анализ гемостаза – свертываемости крови, а у меня она очень густая, из-за этого мои дети погибали. Плод недополучает питания, ребенок неправильно развивается, становится нежизнеспособным к моменту рождения. У меня так умерли два сына от Александра и один от Андрея», – поведала Проклова.

Савелов-Дерябин так и не смирился с потерей детей. После трагедии в их паре начался разлад. Елена призналась, что для нее стало шоком заявления супруга. «Для меня Сашина фраза: «Все, что не делается, все к лучшему», стала ножом, который отрезал отношения», – сообщила Проклова.

В свою очередь Александр поделился с экспертами, что любил жену и не желал причинять боль. «Я сказал это, чтобы успокоить ее, объяснить, что все впереди, мы ведь были молоды», — рассказал экс-супруг Прокловой в студии.

Специалисты задали вопрос Дерябину, винил ли он актрису в смерти близнецов, когда они были семьей. Александр ответил отрицательно. Это оказалось правдой. Но спустя время, когда он узнал, что ранее жена неоднократно прерывала беременночть и не сообщала ему о своих проблемах со здоровьем, начал осуждать Проклову.

Мужчина признался, что до сих пор не извинил ее за смерть сыновей. «В глубине души не простил… А когда узнал об абортах…», — поведал Александр.

Проклова рассказала, что первый раз прервала беременность в 18 лет. «Я жила в семье атеистов. Я большая грешница», – поделилась актриса. По ее словам, она сделала это не по своей воле. «Это был родной и близкий человек, меня отвела бабушка», – добавила кинозвезда.

Также на ток-шоу выяснилось, что и у бывшего мужа Елены Андрея Тришина тоже остались тяжелые воспоминания от совместной жизни с артисткой, о которых он также рассказал гостям и экспертам в студии. При этом он не переставал повторять, что до сих пор любит бывшую избранницу, что специалисты признали ложью.

   
Загрузка...

Отправить ответ