Юлия Савичева. Фото: GLOBAL LOOK press/Natalia Shakhanova

Юлия Савичева впервые вернулась в Россию после родов (фото)

Источник: Dni.ru

В Сети появились первые фото вернувшейся в Россию певицы Юлии Савичевой. На снимках артистка выглядит довольной жизнью.

В интернете распространились снимки, на которых запечатлена певица Юлия Савичева, которая на протяжении долгого времени находилась за границей и даже родила там ребенка. На фото артистка, облаченная в черные плотные колготы, удлиненную юбку, тяжелые ботинки и плотные жакет, напоминающий шубку, идет под руку с мужчиной. Возможно, это ее супруг Александр Аршинов. Юлия выглядит весьма отдохнувшей и счастливой. Сильно ли изменилась ее фигура после родов непонятно, потому что мешковатая одежда скрывает пропорции тела. Фото появились благодаря ресурсу Super.

Общественность по-разному отнеслась к снимкам популярной исполнительницы. «Савичева когда исчезла, никто и не заметил. Поэтому сейчас ее возвращения тоже никто не замечает ‍♀️», «Дайте ей восстановиться. Сама все расскажет когда захочет», «Кому это интересно ?», «многим интересно. И так одна Бузова в ленте, а тут, хоть на приятную девушку посмотреть и порадоваться» – высказались в комментариях к фотографиям пользователи Сети.

Напомним, о родах Юлии Савичевой в августе сообщил ее продюсер Максим Фадеев. Он публиковал видеозапись, сделанную в автомобиле. «Всем привет. Ну вот пришло время, когда пришло время открыться. Значит, хочу сообщить всем новость. У нас очень хорошая новость. У нас, у Юли Савичевой, родилась дочка. Многие говорили об этом, особенно журналисты. Как мы уже понимаем, они же… Каждый день у нас Юля рожала. Журналисты это дело освещали, спасибо вам за это, журналисты… Ну а теперь реальная новость. Настоящая новость. У нас теперь девочка родилась!» – сообщил в камеру Фадеев.

В последнее время Юлия Савичева ведет крайне закрытый образ жизни: она не посещает светских мероприятий, не выступает, не дает интервью. Более того, говорят, что певица со своим супругом Александром Аршиновым покинула страну и теперь проживает в Португалии.

   
Загрузка...

Отправить ответ