Фото: @arslanexotarium

Блогер Арслан Валеев умер от укуса черной мамбы в прямом эфире (видео)

Источник: Informing.ru

Видеоблогер из Всеволожска Арслан Валеев погиб от укуса черной мамбы.

Ядовитая змея укусила его во время прямой трансляции. Видеоблогер хотел достать мамбу из террариума, когда она ухватила его за руку. Как сообщили коллеги Арслана Валеева, он получил смертельную дозу яда и погиб.

Самостоятельно вызвать «скорую помощь» блогер уже не смог, поскольку его конечности начали быстро неметь. Блогеру вызвали врачей. Медики, к сожалению, уже ничем не могли помочь Валееву. Его хоть и доставили в больницу, но противоядие он не получил вовремя. Без введения сыворотки, смертность после укуса черной мамбы составляет 100%.

 
32-летни Арслан Валеев широко известен в среде российских герпетологов как автор видеоблога, посвященного содержанию змей и рептилий. Рептилиями он увлекался еще с детства. В 13 тайне от родителей он купил своего первого ужа на Птичке. А в 18, окончив школу, пошел учиться на биофак. Увлекался Валеев не только рептилиями. У него дома жилы тигрята, пауки и ящерицы.

Обсуждая его смерть, пользователи пишут о том, что произошедшее им показалось больше всего похоже на самоубийство. Из открытого доступа убрали ту часть эпизода, когда он продиктовал телефон бывшей жены и сказал, что хотел бы увидеться с ней перед смертью.

Мой белый мишка #алабай #сао #овчарка #собака

A post shared by Arslan Valeev BobCat ТВ (@arslanexotarium) on

Бывшая супруга Арслана Валеева – Екатерина Пятыжник. Она также ведет свой видеоблог. В своем паблике она рассказывала о животных.

После расставания Валеев часто начал публиковать на своей странице посты, в которых обвинял экс-супругу в изменах. Подписчики раскритиковали его за это, заявив, что в паблике о диких животных не место информации о личной жизни автора.

   
Загрузка...

Отправить ответ